Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

О рабском менталитете

Когда какой-то русский поцреот ревет на весь инет, что Путин и вЕдРо ихнее все, то мишисты начнут радостно блеять, у пациента рабский менталитет. Но когда бывшие членовники один за другим зарабатывают на службе диабет (с) и бегут во всякие там Вены и Брюссели, то мишисты начинают в гневе кудахтать, что это честные и беспристрастные герои, сбежавшие от репрессивной махины. И какой тогда это менталитет? Подскажите, люди добрые.

Вообще, мишисты и русские поцреоты так похожи на любимого Рунетом квадратного ватника - склад ума тот же, разве что тематика чуть различается. Вот картинки-картиночки, чтобы персонажа и его мышление узреть:


Кстати, наконец-то армейский резерв будут создавать по швейцарской системе. Давно пора. Хотя думаю, шмуклерам не понравится.
Subscribe

  • Мегрельское захолустье

    Был я позавчера в Мартвильском каньоне и Цхалтубо. Фотографии оттуда тоже будут, но немного позже. Пока что покажу несколько фотографий из самого…

  • 12 батумских стульев

    Публикации о киношном Батуми продолжаются. После малоизвестной мосфильмовской продукции "Развлечение для старичков" 1976 года настал черед…

  • Небольшое ассорти

    Трансформаторные будки в Батуми все еще двуязычны. Раньше это делали по инерции, а теперь ради безопасности туристов пригодилось. Самая большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments