Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

О рабском менталитете

Когда какой-то русский поцреот ревет на весь инет, что Путин и вЕдРо ихнее все, то мишисты начнут радостно блеять, у пациента рабский менталитет. Но когда бывшие членовники один за другим зарабатывают на службе диабет (с) и бегут во всякие там Вены и Брюссели, то мишисты начинают в гневе кудахтать, что это честные и беспристрастные герои, сбежавшие от репрессивной махины. И какой тогда это менталитет? Подскажите, люди добрые.

Вообще, мишисты и русские поцреоты так похожи на любимого Рунетом квадратного ватника - склад ума тот же, разве что тематика чуть различается. Вот картинки-картиночки, чтобы персонажа и его мышление узреть:


Кстати, наконец-то армейский резерв будут создавать по швейцарской системе. Давно пора. Хотя думаю, шмуклерам не понравится.
Subscribe

  • Radio Espantoso на выезде

    Если кто-то думает, что после кубинской революции 1959 года бородачи с яхты "Бабуля" тут же побежали в Москву на поклон, то он ошибается.…

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments