Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Туристы в Аджарии жалуются на плохую инфраструктуру

 Туристы, посещающие Аджарию, жалуются на необсустроенность инфраструктуры и низкое качество обслуживания. Данную информацию публикует сегодня «Экономическая палитра» на основе рассказов отдыхающих.

По информации издания, количество отдыхающих в Батуми и Кобулети в текущем году значительно превышает возможности объектов питания. Поэтому по вечерам в кафе-ресторанах почти нет свободных мест. Из-за отсутствия квалифицированного персонала, уровень обслуживания довольно низкий.

Недовольство туристов вызывает и состояние центральной улицы Кобулети, где постоянно создаются пробки. К тому же, из-за устаревшей энергосистемы и низкого напряжение не работают исправно холодильники и кондиционеры, ограничено водоснабжение, не вовремя выносится мусор и нет общественных туалетов. В этом году туристы также отметили высокую загаженность набережной и плохую работу муниципалитета.

Отдыхающие в Уреки отмечают абсолютную необустроенность курорта и неготовность к приему отдыхающих. Там также отмечается высокое загрязнение берега, что вызвано несвоевременной очисткой соответствующими службами.

Между тем, туристы отмечают высокий уровень сервиса и чистоты на частных пляжах, в частности, на Зеленом мысе в Батуми.

Следует отметить, что в текущем году Аджарию посетило рекордное количество туристов. По данным департамента по туризму и курортам Аджарии, с начала года Аджарию уже посетило 600 тыс человек и до конца года еще ожидают прибытия до 200 тыс. туристов. Отметим, что за весь 2009 год Аджарию посетили полмиллиона туристов.


А ведь сия инфа правдива.Был недавно и в Уреки,и в Кобулети.Там реально сральник полный.В Батуми все гораздо почище и аккуратнее.Но Зеленый Мыс довольно грязен.
Subscribe

  • El ponaejo expato zaebalo

    После краха развитого мишизма я думал, что снятые на бабки налогоплательщика вонючие агитки для забугорной публики на тему того, как в Грузии хорошо…

  • Фламандская ложка меда

    После жутковатых Брюшалаима и Шарлеруа я надеялся, что Гент немного изменит мое мнение о Бельгии, которое после посещения столичного региона и…

  • Брюшалаим в транспортном виде

    Как я уже писал, столица Бельгии - город Брюшалаим (на иностранных языках я называю его Brussalem), мне совершенно не понравился. Думаю, в этом со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments