Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Уважаемая редакция, я охуел.

Привезли отца из Кутаиси. Курить запрещено пожизненно, водить на пару-тройку месяцев. По лестнице ему ходить тяжело. Диета строжайшая. Но это ничего, я вот что рассказать хочу.

Сегодняшний врач заявляет, что она обследовала отца дважды. Спросил у отца - он такого врача в глаза не видел (!).

Прописали ему препарат чудесный, британский. Улсепан называется. Читаю противопоказания и узнаю, что при тяжелой печеночной недостаточности (как у отца) препара принимать запрещается. Еще одно чудо.

Звонит ему его друг из Москвы, хирург. Узнав, что его выписали из реанимации через три дня и сразу домой, охуевает. Завтра отправлю ему сканы анализов в Москву, он отнесет к коллегам, будут изучать.

И напоследок еще один чудесный факт: маме не позволили забрать отца, пока она не подписала, что не имеет никаких претензий. Умышленно огораживают свои аналы?

Реформированная грузинская медицина, она самая. 
Tags: Доколє?!!, Ето должен знать каждьій!, За что они нас так?.., ЛЮТЬІЙ ПіЗДЕЦ, Мьі_достіґлі!, Нізабудємніпрастім, Піздєть — нє мєшкі ворочать, Уважаємая рєдакція я хуєю...
Subscribe

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Предусмотрительный Гумба

    Гумба имеет коричневую шляпку и обычно белую ножку. Он почти всегда злой (с) статья про персонажа весьма любимой игры 1980-х Проект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments