Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:
Шлю лучи ненависти вперемешку со скорейшим желанием сдохнуть батумским говнофотографам из секты "3х4".

Это пиздец феерический, наверное, нигде в нашем мире, кроме ебаного Батуми не сфотографируют так, что первое желание - подойти к зеркалу и сравнить, а правда ли ты такой страхолюдный? Впрочем, удивляться нечему - 99,99 этих фапографов вчерашние чурки с гор. И инвентарь у них соответствующий. Я даже захудалую цифрозеркалку не видел НИГДЕ. Что уж про настоящую зеркалку говорить. В основном жалкая мыльница этак восьмилетней давности, пластиковый стул у засранной пожелтевшей стены и дерьмовый ризограф. Все. Никакой обработки, ничего. И еще от 3 до 5 рупий за это дерьмо просят.

В итоге я увидел себя в ипостасях:

1. Китаец.
2.Алкоголик.
3.Арестованный в полицейском участке.
4.Яйцеголовый.

Все эти метаморфозы произошли за два дня.

Блять, когда-нибудь кончится все это? Отправьте этих чуркобесов в родные аулы и пусть они там своих телят или поросят фотографируют. Пока завод по сжиганию чуркофотографов построят, много времени пройдет - не факт, что доживем. Хотя бы запретите им заниматься варварством.
Tags: Істокі нєнавісті, Где же танки?, Доколє?!!, За что они нас так?.., ЛЮТЬІЙ ПіЗДЕЦ, Нізабудємніпрастім, Уважаємая рєдакція я хуєю...
Subscribe

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments