Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

В мире бумаг и документов меня больше всего бесит хуита по имени "мотивационное письмо". Что за урод его придумал и зачем? 

Ну хорошо, на западе еще куда ни шло - ушел я из Deutsche Bank к Credit Suisse, например. Но в нашем зоопарке хули оно нужно при отсутствии всяких там серьезных контор? Особенно смешат те, кто требует это дерьмо при приеме на работу. Ведь ежу понятно, что смысл любого мотивационного письма на любую вакансию в Грузии можно выразить двумя словами: ЖРАТЬ НАДО.

Еще есть у этого письма более дефективный двоюродный брат - мотивационное письмо при поступлении в университет. Какой смысл объяснять будущему факультету, что тебе стукнуло платить именно этому университету за твое обучение? Все равно все к деньгам и сводится. Нет ничего глупее, чем спрашивать человека, почему он хочет отдать свои деньги именно тебе. Раз уж так хочет - нехер мозг ебать.

Вспоминаю фразу поляка, который руководил монтажом фильтров на говнозаводе: "Вот работал я раньше в польской шахте и имел всего одну бумажку - справку о работе. А теперь старший монтажник у австрийцев и держу дома библиотеку всякого бумажного хлама!"
Subscribe

  • Мутации Тагила

    Был такой смищной (на самом деле не очень) ситком "Наша Russia". Юмор был там так себе, но персонажи запоминались отлично. К запоминающимся…

  • Radio Espantoso на выезде

    Если кто-то думает, что после кубинской революции 1959 года бородачи с яхты "Бабуля" тут же побежали в Москву на поклон, то он ошибается.…

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments