Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Удары ниже пояса

Попробую поразмышлять после угарного вечера и ночи с кучей впечатлений на всю жизнь.

Последняя неделя выдалась на редкость богатой в плане объема бокса по переписке. Мишисты плачутся в жилетки единомышленникам и обещают отомстить за поруганную честь которой у них и так никогда не было , остальные либо парируют, либо подтролливают, либо похуй.

Но что удивляет - так это особая любовь унижать людей с физическими недостатками и за счет этого раздуваться от спеси - мол, посадили козла-заговорщика на место. Причем случай не единичный - помните, когда abonsnaiper рассказал о своем друге Гие Забахидзе, который нуждался в помощи и безрезультатно обивал кабинеты разжиревших свиней чинушей? Пошла волна оскорблений и обвинений в шарлатанстве и мошенничестве, в которой особо усердствовал наш любимый Гуру (кстати, нелюбящий и пандусы для колясочников тоже), под шумок съебавший в Большое Яблоко. Ну да хрен с ними, они гавкали, а караван шел, добрые люди помогли.

Третьего дня принялись за Темо Кигурадзе( springator если что). Так как с жильем, пропитанием и работой у него особых проблем нет, начали придираться к ампутированной стопе ноги и тому, что благодаря ее отсутствию он уклоняется от военной службы. И нападки шли в таком тоне, будто Кигурадзе взял и отстегнул свою ступню, спрятал в ларец, зарыл его в землю, получил документы об инвалидности, а затем приделал ступню обратно и ходит счастливый тем, что надул Минобороны при помощи этой затеи. А если еще вспомнить поливание его грязью за что, что он перешел с ПИКа на ЭК и освещал гей-парад в Тбилиси плюс сетовал на то, что электричка в тбилисский аэропорт не ходит ночью, когда самое большое количество рейсов...Самое удивительное, что он обвиняется в...том, что когда-то сидел с обвиняющими за одним столом, а теперь гонит на них клевету! Дамы и господа, я вашу тусовку не знаю (что к лучшему), но волну оскорблений на Кигурадзе начали вы, ибо за развитием ситуации я смотрел. И еще интересно, кто следующий на обсирание? Слепой, глухой, безрукий, сердечник, астматик, марсианин, масон?

Считать несправедливым парирование на ваши оскорбления - поганое дело.

Самое смешное, плач идет с примесью рявканий "я вчера купил пистолет"/"голосовавшие не за Мишу, вы все подохнете, как шакалы"/"вот вставят тебе паяльник, я погляжу" и вставками воя в жанре "как страшно жить станет, отключат свет/воду/газ, придут бандюки и появится коррупция/некрофилия/бесплатный кокаин, государство разваливается". Что-то странно слышать это от части ЖЖ-гвардейцев, пересидевших все это за границей или продолжающих сидеть там.

Про канонизацию Ахалаи уже говорить не хочется. Особенно умиляет то, что он герой и будущий президент Грузии (Мандела тихо плачет в сторонке). Так хотите вождя и бояр - возьмите их с собой в Лазику или домой к Вазелинычу, обнесите все забором/забетонируйте дверь и живите там, в чем проблема, стройте ваш либертарианский рай! Только не смешите народ тем, что при Мише мы жили в Австрии или Шве...Стоп. Мы - это в смысле вы? Так признайтесь, что не хочется потерять работу или кормушку, вас быстрее поймут. Или вам так жаль арестованных силовиков оттого, что собственные руки тоже вымазаны чем-то нечистым и фраза "нулевая толерантность" вызывает страх? Не пугайтесь, ведь система-то создана пресвятым великомучеником Бачаной Веникотыкальным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments