Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Женева мотоциклетная

Пост посвящен ephu и bikeland 

Вообще, Швейцария очень мотоциклетная страна. Но Женева самый мотоциклетный город в стране. Тут на мотоциклах ездят все. К примеру, около дома, где я жил, шла стройка и немало рабочих приезжали на работу на мотоциклах. Для меня это было неожиданностью, но позже я привык. И начал им завидовать.

Мотоциклов в Женеве много самых разных. И их можно найти в местах, где едва ожидаешь увидеть.



Вот у парка стоит чудесная Хонда в боевой раскраске (дакаровская вроде?)

В порту расширяют пирс. Среди бочек с горючим и прочего хлама обнаружил, как думается, Ямаху (если ошибся, поправьте). Это строительный мусор или рабочий инструмент?

А в нескольких шагах от Ямахи, возле лодочников, стояла классическая Хонда примерно из конца 1970-х. Геймерам она будет знакома по игре Driver Parallel Lines. Там она называлась Yamashita 900.

Вчера смотрел "Бриллиантовую руку". Черт, Миронов-то в фильме на той самой чехословацкой Яве ездил!

И да, мотоцикл должен быть. Чтобы ездить на нем хотя бы иногда. Я тоже осел - надо было при сдаче на права и мотоциклетную категорию прихватить.

Subscribe

  • О многоликих Ану...Янусах

    Странно, что в грузинском сегменте выгребной ямы по имени ЖЖ об этом почти все молчат. То ли неинтересно, то плотники-педобиры, страдающие…

  • Жаль Украину

    Особенно когда ее поддерживают такие вот дебилы. Я уже думал, что они навсегда потонули в выгребной яме из вязаных купальников после крушения театра…

  • Последнее таджикское предупреждение

    Наш выписанный из центра экстремального мудозвонства "учитель патриотизма" самолюстрировался и показал свою блядскую сущность. Вот какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments