Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Женева мотоциклетная

Пост посвящен ephu и bikeland 

Вообще, Швейцария очень мотоциклетная страна. Но Женева самый мотоциклетный город в стране. Тут на мотоциклах ездят все. К примеру, около дома, где я жил, шла стройка и немало рабочих приезжали на работу на мотоциклах. Для меня это было неожиданностью, но позже я привык. И начал им завидовать.

Мотоциклов в Женеве много самых разных. И их можно найти в местах, где едва ожидаешь увидеть.



Вот у парка стоит чудесная Хонда в боевой раскраске (дакаровская вроде?)

В порту расширяют пирс. Среди бочек с горючим и прочего хлама обнаружил, как думается, Ямаху (если ошибся, поправьте). Это строительный мусор или рабочий инструмент?

А в нескольких шагах от Ямахи, возле лодочников, стояла классическая Хонда примерно из конца 1970-х. Геймерам она будет знакома по игре Driver Parallel Lines. Там она называлась Yamashita 900.

Вчера смотрел "Бриллиантовую руку". Черт, Миронов-то в фильме на той самой чехословацкой Яве ездил!

И да, мотоцикл должен быть. Чтобы ездить на нем хотя бы иногда. Я тоже осел - надо было при сдаче на права и мотоциклетную категорию прихватить.

Subscribe

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Предусмотрительный Гумба

    Гумба имеет коричневую шляпку и обычно белую ножку. Он почти всегда злой (с) статья про персонажа весьма любимой игры 1980-х Проект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments