Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Чуркизм в Грузии непобедим. 

Продают венгры свой джип. К ним лезет какой-то одноклеточный из строителей, мол куплю я твою тачку, но скинь мне деньги за переоформление и за износ. Обещает поехать посмотреть машину, но не приходит. Находим другого клиента. Тот берет не глядя, дает аванс. Одноклеточный начинает угрожать венграм и клиенту, еще требует, чтобы я отговорил их от покупки и обещает не отдавать машину. Мотивируя это тем, что он работает тут почти 2 года, а другой клиент права на тачку не имеет. И что он не хотел ехать на сервис, а за деньгами поехал.

Ебаный насос, сколько животных в этой стране. Деньги кто дал - тот и купил. Неужто ума не хватает понять?

Tags: Доколє?!!, Дєбіли на проґулкє, Ето должен знать каждьій!, ЛЮТЬІЙ ПіЗДЕЦ, Мьі_достіґлі!, Потешно!, Уважаємая рєдакція я хуєю..., ШОЗАХЄРНЯ?, Шьізуха косіт наши рядьі
Subscribe

  • Соевая нацбригада

    Одно из любимых занятий секты мишистов - ходить группами по городам (обычно это Тбилиси) и создавать иллюзию многочисленности протеста. Этим делом…

  • Заграница нам поможет!

    Вот уж никогда не думал, что придется еще раз пнуть давно разложившийся труп. И тем не менее, никогда не говори никогда. Как мы знаем, людям…

  • О многоликих Ану...Янусах

    Странно, что в грузинском сегменте выгребной ямы по имени ЖЖ об этом почти все молчат. То ли неинтересно, то плотники-педобиры, страдающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments