Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Чуркизм в Грузии непобедим. 

Продают венгры свой джип. К ним лезет какой-то одноклеточный из строителей, мол куплю я твою тачку, но скинь мне деньги за переоформление и за износ. Обещает поехать посмотреть машину, но не приходит. Находим другого клиента. Тот берет не глядя, дает аванс. Одноклеточный начинает угрожать венграм и клиенту, еще требует, чтобы я отговорил их от покупки и обещает не отдавать машину. Мотивируя это тем, что он работает тут почти 2 года, а другой клиент права на тачку не имеет. И что он не хотел ехать на сервис, а за деньгами поехал.

Ебаный насос, сколько животных в этой стране. Деньги кто дал - тот и купил. Неужто ума не хватает понять?

Tags: Доколє?!!, Дєбіли на проґулкє, Ето должен знать каждьій!, ЛЮТЬІЙ ПіЗДЕЦ, Мьі_достіґлі!, Потешно!, Уважаємая рєдакція я хуєю..., ШОЗАХЄРНЯ?, Шьізуха косіт наши рядьі
Subscribe

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments