Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Я гляжу

зашевелились националы. Изгнания с тусовки им не хочется, и я их понимаю.

Вчера проезжал мимо универа и видел, что студенты вышли протестовать с профессорами и...ректором. Нихера себе. А так по большому счету все спокойно. Жизнь течет в обычном ритме. Протестуют грамотно, без засирания улиц, расходятся тихо и ничего не громят. Растет народ.

Про выборы скажу то же самое, что и говорил. Выбор между двумя сортами говна, не больше и не меньше. Что такое националы, знаем все и хорошо. Что такое Биздина, хуй знает. Лично меня смущает не он сам, а его окружение - знакомые поганцы. Потому голосовать за него я не стал бы. Националы же за последние пару лет просрали большинство полимеров. Поэтому голосовать за них...тоже не особо хочется. И вообще, бюллетень нужен для подтирания жопы.

Лично я считаю, что националы сделали довольно много. Но вместе с тем, кумовство и безработица не сдохли. Елейный пиар и пиздеж со стороны проправительственных журнашлюшек сделали телевидение дерьмом. А попытки перестройки менталитета быстро прекратились, не захотели с фофудьей и никому не нужными традициями бодаться. И транспортная инфраструктура улучшалась только на главном ходу, свернешь с него и привет, жопа. Это и опустило националов в моих глазах. Даже всякая хуита вроде скульптурной поебени в больших городах и охуевшие властеимущие не вызывают такого отторжения.

Я хочу, чтобы народ не знал большинство министров, но они делали свое дело, а не пиздели беспрестанно с телика, что мы все такие охуенные. И президент, летающий в 10 мест за день, мне не нужен. Мне эти старушки из Хуево-Кукуево, лезущие к МНС в обнимку, не нужны. Пусть они сидят в огородах и садах, не надо их сгонять на встречи. Лучше пусть в Хуево-Кукуево тихо и без воплей проведут воду и газ, а потом проложат интернет и закроют все асфальтом. И туда можно будет поехать и вернуться с пикчами, под которыми захочется написать что-то хорошее, а не уничижительное (заслуженно, тащемта).

Националы подняли уровень требований к правительству на невиданный доселе уровень, за что им спасибо. Правда, они забыли, что правительство - это они и есть. Теперь надо этим требованиям отвечать. Я пока еще работаю в сфере очистки от дерьма и даже помогу националам отмазаться максимально элегантно:

Полная реформация системы исполнения наказаний уже начата. Считаю это верным шагом. Но будущих надзирателей надо подвергать психологическим тестам, чтобы исключить возможность попадания зверей. Про то, как разобраться с ворами в законе, уже писал постом ниже, повторю еще. Два варианта - тотальная изоляция или терапия веществами, иначе эту заразу не убрать. Мало того, заключенных надо поощрять за хорошее поведение. Скажем, давать ему добавочный звонок домой или свидание. Отпускать на неделю домой, как это бывает в Скандинавии, пока рано. Мало того, они должны иметь представление о том, что происходит за пределами тюрьмы с помощью радио.

Но этого мало. Всех надзирателей, кто бил или насиловал, надо арестовать и наказать строжайше. И не только их. Отца и мать системы не надо забывать. Да-да, Святаго Бачану Зугдидскаго и Блаженную Хатуну Губастую надо судить. Рыба гниет с головы, детка. А если они просто уйдут и им ничего за создание этой зверофермы не будет, то общество рано или поздно националам это припомнит. Дело не в любви к ворам, она уже агонизирует. Дело в том, что вкус свободы, данный в 2004-2009 годах, прочно засел в сознании общества. К хорошему привыкаешь быстро и малейшая попытка закрутить гайки вызывает шум. Поэтому этих двух надо под суд. И грехи своих на них списать легко - я сомневаюсь, что кто-то выступит в защиту Бачаны и Хатуны.

Неистовые же могут идти тропой Гутника и не пытаться вштыривать, что во французской тюрьме ебут не веником, а пылесосом, а в итальянской в жопу вставят сигару и заставят курить. Мы не во Франции. И да, мне иногда хочется, чтобы националы просрали. Чтобы понаблюдать, как начнут пищать крысы. Про гражданскую войну и злобного медведя пиздеть не надо. Дурость двадцатилетней давности уже прошла, а в России не до Грузии абсолютно. И да, кончайте пиздеть, что нашему тупому обществу демократия не нужна и Швейцарии не будет. Общество-то туповатое, но не поголовно. А Швейцария есть, но не в Восточной Европе. Там и Сингапура нет, географы тоже мне. Задача Грузии - добиться уровня Польши/Чехии/Венгрии. 

И да, смена власти при помощи революции пусть останется боливийцам, которые любили скидывать надоевшего президента с балкона и объявлять, что он покончил с собой. Если грузины хотят в Европу, то они должны менять заебавших политков выборами. Но политики здесь говняные. Шило на мыло, мыло на шило. Заебет один, оглянешься по сторонам в поисках адекватной замены и не видишь ее. Не должно быть так.

И напоследок политикам. Идите нахуй, заебали все до единого.
Subscribe

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…