Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Мои 5 копеек на злободневную тему

Все прихуели от увиденных движелубков вчера, правда? Я тоже охуел. А теперь порассуждаем.

Конское дерьмо почище нынешней предвыборной кампании будет, тут судить нечего. Все эти шайки политиков, оппозиционные и не особо, эти минетчики, долбоебы, любители мальчиков, кокса и прочих извращений, рассекающие на Прадо и Камри занимаются примерно этим:
http://lurkmore.to/Вован Выкладывать тексты не стану, тут не выгребная яма.

но менталитет не менялся. Просто те, кто не были слишком патриархальны, смогли дышать чуть легче. И то, дрочители на старые традиции и фофудьеносцы не сдуваются. Миша и его команда пришли под знаменами ломки старого менталитета. На словах ты Лев Толстой, а на деле...Знаем. Сдулись на полпути, засосало. На этом фоне заявления типа "в СССР Грузия охуенная была" от бидзинычей вообще цирк. За что боролись, короче.

Кумовство исчезло? Нет. Без связей ты никто и срать все хотели на твое образование, опыт и прочие качества Мало того, найти самого захудалого сельского голову беспартийного ныне анрил. Власть жирует, а народ смотрит на разбухающих от своего ЧСВ чинушей, пентов и их приспешников, обгоняющих поток по встречке с крякалками и сопровождением. 

Литры елея, льющегося из всяких проплаченных ЖЖ типа Норвежского Чечена, Васина и книжек всяких бураковых под тявканье ЖЖ-гвардии сработают либо на лохов, либо на невменяемых. А кто не знает про сосальные сети, за тем присмотрит зомбовидение. Деньги, прожигаемые на фасадный пиар, могли бы сослужить хорошую пользу транспортной инфраструктуре, которая в полном анале. И не ей одной. Запущено-то дохуя.

К тому же песни приелись до тошноты. Иногда без тошноты ЖЖ читать крайне сложно. Везде вопли "а при эдике было хуевее", "забыл, как без света сидел?" или "ты промосковская шлюха". Знаете, людям, говорящим одно и то же ежедневно по нескольку раз в день, место в психбольнице. А если они вообще по указке гавкают, то в биореакторе, чтобы древесину беречь. Как-никак, уже 10 лет прошло, а песни те же. Сочините новое, послушаем хотя бы.

А теперь про движелубки. В принципе, ничего удивительного - диких садистов среди тюремщиков, гебни и пентов  достаточно. Почему они там - это другой вопрос. Но система просто создана для них.

Воры в законе - это дерьмо, которое надо вымести из жизни и менталитета, но не ректально. То, что эти люди сволочи, не обсуждается. Но разве нельзя с ними разбираться полной изоляцией, например? Скажем, сидит негодяй в одиночке, с другими арестованными не контактирует и черную жизнь не может рекламировать, воздействуя на молодых балбесов. Срок у воров в законе долгий, так что если он выйдет, тотальная изоляция на его сознание подействует и неслабо. Если у тюремщиков стратегия по превращению отъявленных бандитов в овощей, то можно их превращать в овощи изоляцией или приемом веществ. А малолетним почитателям долго и подробно объяснять посредством промывания мозгов, что есть выбор между отсидкой и возвращением к нормальной жизни или тихим охуеванием в изолированном от мира блоке.

А зверей, которые избивали всяких там дураков и малолеток, надо бы познакомить с вениками. Выбивание фраз "ебал я воров в законе" кулаками не даст такого результата, как психологическая обработка, а в этом силовые структуры здесь не лохи. Если после курса обучения на таможенника или школьного цербера в полицейской академии 99% становятся верными псами системы (проверено на части бывших однокурсников), то выбить из голов мелких преступников желание стать ворами в законе тоже не должно быть проблемой. Будущих таможенников вроде не вениками в жопу борьбе с контрабасом учат. Окукливание будет приносить лучшие результаты.

В конце концов, если есть претензии на ЕС и НАТО, то надо соответствовать их критериям. Сомневаюсь, что анальные кары входят в план вступления в евроатлантические секты.

Блять, вот мое имхо. На этом все, точка.

И напоследок платным ЖЖ-минетчикам, этим фекалоидам-хинкалометчикам. Вот вам купон, пригодится:
Subscribe

  • El ponaejo expato zaebalo

    После краха развитого мишизма я думал, что снятые на бабки налогоплательщика вонючие агитки для забугорной публики на тему того, как в Грузии хорошо…

  • Фламандская ложка меда

    После жутковатых Брюшалаима и Шарлеруа я надеялся, что Гент немного изменит мое мнение о Бельгии, которое после посещения столичного региона и…

  • Брюшалаим в транспортном виде

    Как я уже писал, столица Бельгии - город Брюшалаим (на иностранных языках я называю его Brussalem), мне совершенно не понравился. Думаю, в этом со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • El ponaejo expato zaebalo

    После краха развитого мишизма я думал, что снятые на бабки налогоплательщика вонючие агитки для забугорной публики на тему того, как в Грузии хорошо…

  • Фламандская ложка меда

    После жутковатых Брюшалаима и Шарлеруа я надеялся, что Гент немного изменит мое мнение о Бельгии, которое после посещения столичного региона и…

  • Брюшалаим в транспортном виде

    Как я уже писал, столица Бельгии - город Брюшалаим (на иностранных языках я называю его Brussalem), мне совершенно не понравился. Думаю, в этом со…