Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:
Добрые бородатые даги мне неинтересны, главное - чтобы их побыстрее спать отправили. Инфраструктура меня волнует посильнее.

Сдав документы на визу, пошел повидать abonsnaiper-a и Гию. Были мы в пивной около медицинского, щедро сдобренной громыхавшими внизу поездами. Попив пива и вкусив сосисок мы решили выйти, ибо целлюлитные ноги официантки глаза не радовали. Решили посидеть на скамейке в соседнем дворе да побеседовать.

Вдруг наши благородные носы начал тревожить явственный запах газа. Оглядевшись по сторонам, нашему взору предстало сие зрелище:





И чтобы развеять сомнения пламенных революционеров, вот пруф, что это не шланг для конденсата или какой-то мочи:

Слова в центре означают, что это газовая труба. Это же надо так протянуть! Я знаю, что грузины изобретательны, но настолько!

А не кажется вам, что сей шланг легко порвет ветка с дерева? Или кто-то будет тащить рейки? Мало того, шутники могут перерезать его в два счета.
Похоже, о качественной прокладке коммуникаций можно читать только в книгах или смотреть в других странах. Интересно, почему жильцы это терпят? А им летааать охота?

В Швейцарии сосед-авиатор рассказал, что обновление лифта займет 3 месяца и недоумевал, что там так долго менять. Я сказал, что поставят всего лишь чугунный ящик для сбора монет и подъем станет платным. 83-летнего старика чуть не хватил удар, узнав о таких лифтах в Грузии. А португалец, хозяин бистро по соседству, сказал, что мне надо завязваать с алкоголем. Жаль, не было у меня фото ящика в лифте, а то он бы бутылку мне поставил за счет заведения.

Tags: Где же танки?, Доколє?!!, Дєбіли на проґулкє, Ето должен знать каждьій!, За что они нас так?.., ЛЮТЬІЙ ПіЗДЕЦ, Мьі_достіґлі!, Уважаємая рєдакція я хуєю..., ШОЗАХЄРНЯ?, Шьізуха косіт наши рядьі
Subscribe

  • Соевая нацбригада

    Одно из любимых занятий секты мишистов - ходить группами по городам (обычно это Тбилиси) и создавать иллюзию многочисленности протеста. Этим делом…

  • Заграница нам поможет!

    Вот уж никогда не думал, что придется еще раз пнуть давно разложившийся труп. И тем не менее, никогда не говори никогда. Как мы знаем, людям…

  • О многоликих Ану...Янусах

    Странно, что в грузинском сегменте выгребной ямы по имени ЖЖ об этом почти все молчат. То ли неинтересно, то плотники-педобиры, страдающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments