Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:
Нас решили обрабатывать французским шансоном и круассанами. Это невыносимо. ZOG знает толк в психологическом воздействии. Сподвигают на решительность, потом забрасывают в спальные районы.

Подустав от пастиса, перешел на пиво, потом на вино. Пиво тут чудесное. Мало того, подают и такие порции в 250 мл, чтобы можно было выпить и другие не засекут.

О вине. Оно тут разное, в основном местное или французское. Лучше грузинского, которого тут не видно. Боржоми и Набеглави тоже не видно. Эвиан, Энье и Перье побьют их одной рукой. Энье точно побьет, остальные так себе. Просто воды, как и Боржоми с Набеглави. Побьют сбытом, а Энье чудесным вкусом.

Хотя розовое, которое привез швейцарцам для ознакомления, им понравилось, они еще требовали. И французским,и немецким швейцарцам. У них самих хорошее красное.

Вчера в парке видел, как играют в шахматы местные старички и лоботрясы. Как и в Цюрихе - двое играют, остальные их достают и постоянно обзывают. На одном поле играл швейцарец в очках и с рюкзаком. Как оказалось, рюкзак был забит пивом. Выжрав литра 4, мужик начал курить дудку. И выиграл какого-то пенсионера с сигарой. Вусмерть пьяный и накурившийся мужик обставил трезвого. Я посправшивал, что это за тип. Оказалось, что его зовут Тьери, это географ на пенсии, был во всех странах бывшего союза и даже в Батуми, он знает наизусть Пушкина и отлично говорит на русском. Мало того, трезвым он почти никогда не выигрывает. 

Сам Тьери после выигрыша настойчиво предлагал мне горсть дудки и хвалил грузинскую травку. Я взял у него пиво.

Купил сегодня фару для Фиата.

Географически Батуми и Женева очень похожи. Увы, только географически. Зато в плане безопасности Батуми объезжает Женеву. Тут настоящий Нью-Йорк 1970-х. Дня три назад ночью под окнами орала женщина. Я думал, объебалась. А на самом деле ее хотели изнасиловать паки. Пришел как-то после полуночи домой. На шум лифта вышел сосед-авиатор и усмехнулся: "Совсем голову потерял, молодой человек! Тут не всегда везет."
Примеров тонны, о престкпности напишу отдельно.

А еще задумал я три проекта. Два для себя, один сравнительный меж городами.
Один из проектов для себя - я буду ездить как швейцарцы. Интересно поиграть на нервах безумных грузинских водил. Очень интересно будет, аз уверен на 146%.
Subscribe

  • Мутации Тагила

    Был такой смищной (на самом деле не очень) ситком "Наша Russia". Юмор был там так себе, но персонажи запоминались отлично. К запоминающимся…

  • Radio Espantoso на выезде

    Если кто-то думает, что после кубинской революции 1959 года бородачи с яхты "Бабуля" тут же побежали в Москву на поклон, то он ошибается.…

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments