Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:
А вообще, неплохие тут изменения за 4 года произошли. ZOG раньше нас просто обрабатывал и вывозил отдохнуть в курортные городки Романдии или на озере покататься. А теперь повезет куда? - в винные погреба местных крестьян, завербованных, естественно!

Наших тут много. Ермолку, шляпу и пейсы встретить можно ежедневно и не раз. Впрочем, я и сам отрастил пейсы - во время беготни за визой до пострига в жидомасоны времени не было, а за день перед отлетом двухларовая парикмахерская закрылась на переучет волос. Здесь же постричься стоит минмум 50 франков. В долларах то же самое. Вот и ответ на то, почему расовые швейцарцы часто лохматые.

Деньги господа кураторы рекомендуют тратить с умом - пить и вести разгульную жизнь. Что и делаю. Главное - не проесть ресурсы на Францию и кантон Во.

Сегодня должен приехать Гельмут, так что поиграю в шахматы и пообсуждаю о технике. Кстати, у 83-летнего соседа дома мастерская по изготовлению самолетов. Масштабных копий, если точнее. Но нешвейцарцев он не любит, причем не только черных, желтых или халяльных - даже сербов хает. Попробую его заставить полюбить людей из ZOG и показать мне закрома.

И главное - никогда не думал, что швейцарские немки такие классные. Даже внешне.
Subscribe

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Предусмотрительный Гумба

    Гумба имеет коричневую шляпку и обычно белую ножку. Он почти всегда злой (с) статья про персонажа весьма любимой игры 1980-х Проект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments