Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Mes salutations

Каких-то 10 часов и я за 3000 км от Батуми. Прилетел поздно вечером. Сегодня вовсю бродил по городу, снимал в основном материальную культуру и инфраструктуру. Чтобы вы поняли, что потуги джамшутов в Батуми и Тбилиси не тянут на мировой уровень.

Хожу и грустно. За 4 года все стало пиздец дорого, хотя и раньше дешево не было. На 10 франков в день не прожить, минимум 15 надо. Город чуть больше Батуми, но в нем нет ощущения Мухосранска и уныния. Хочется ходить и смотреть без конца. А в Батуми - лишь бы до дома добраться.

С безопасностью хуже, чем в Батуми. Нигры, мусло и паки безобразничают в остальных районах. А в 2008 только в Аванше не надо было соваться. Сегодня какой-то нигра приставал и требовал сигарет. Я сказал ему, что я из швейцарских нацистов.

Пенты тут обвешаны всякими девайсами и они худые. Возраст в среднем 25 лет. Пасут нигр, но и загорелых белых тормозят. Совет - надо научиться ворчать на французском, тогда никто тебя не тронет, а понаехавшие примут за расового швейцера.

Общественный транспорт тут шикарен. Большинство ездит либо на великах, либо на общественном транспорте. Пешеходам уступают все без всяких клоунов с теннисными ракетками.

И не жарко. По вечерам все расовые швейцарцы пьют пиво в кабаках, да и я тоже.

Уже начали заебывать с работы - иностранцы ведь лишились глаз, ушей, языка, рук и ног. Похоже, что и мозгов. Пишу только главбуху.

Знаменитый шарманщик с котом, символ старой Женевы, жив и поныне. Но уже не может ходить со своей тележкой и играет только грустную музыку. Кот постарел и стал еще более флегматичным.

Чувствуется вкус жизни. Я же решил начать новый увлекательный проект. Какой - вам знать не нужно.
Tags: ІСКОННО!!!, Австрійскій ҐєнштабЪ, Бєйте в фанфарьі да дуйтє в літаврьі, КАНОНИЧНО!
Subscribe

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments