Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Road to hell

Поехал в то самое сраное посольство, но не на поезде, а на маршрутке. Самое удивительное - нет билетов в Тбилиси, а не оттуда. Все так разочаровались и валят? Хотя сегодня видел машину со владивостокскими номерами! Они психи!

А маршрутка как маршрутка. Бешеный водитель из Мегрелии, только два окна и два люка, мамаша, не выходившая из маршрутки до ее отъезда и спрашивающая водителя, откуда он, а то эти имеретинцы такие безумные...Еще одна тупая пизда, какой-то интеллигентный дедок и тонны тбилисского офисного планктона со светскостью терминальной стадии. От их манеры говорить нормального человека вытошнить может.

Еще две аварии с участие БМВ Е34 в столб и школоты на папиных тачках.

Ах да, еще Нино Чхеидзе и Авраам Руссо всю дорогу. Дайте мне анестезию!

А это самое вкусное. Чудо - педаль нашей колесницы, сделанная из дверной ручки. Увидев, я тут же отложил немало кирпичей. Такие машины сотнями ездят ежедневно по нашим дорогам. Любой европейский техосмотр от увиденного охуел бы и умер.

И колонна черных Прадо, обгоняющая челядь по встречной полосе в тоннеле. Слава царю и боярам.

И прохладный поезд в Матрицу. Тебе снились сны, Нео?


Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments