Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:
Идет жара лютая, скоро начнут просыпаться комары. Наступило самое ненавистное время, из-за частого нахождения в открытых солнцу местах придется подзагореть. Блять, не заказывал. Но ничего, в Букнари и Цихисдзири тенисто, так что на море не загорю.

После вчерашней встречи с springator и andy_anderson я, как и положено, выполнил остальные обязательства. В шахматы просрал, никак не могу этого румынского черта обыграть. А урехское шоссе с каждым днем все хуже, хотя лет 5-6 на нем так классно катался на велике.

А фраза "лучше на говнозаводе работать, чем на Рустави-2", которую я бросил бородатому троллю, не могущему не подкалывать меня насчет моего места работы, однако оказалась пророческой. Сегодня к нам пожаловали мэр с губернатором плюс верхушка муниципалитета. И Рустави-2 с ними. Я не выдержал и пошел играть в Playstation тестировать нашу шикарную лодку. Хорошо она шлам собирает.

Спасибо вам за приятно проведенное время, ребята.

Напоследок нотариально заверенный скриншот.

Tags: ІСКОННО!!!, Бєйте в фанфарьі да дуйтє в літаврьі, КАНОНИЧНО!, Козні жідогрузінов, Мьі_достіґлі!
Subscribe

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments