Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Обнажим головы

Ибо с сегодняшнего дня Адлиа больше не существует. Все, конец. Оставшиеся дома экомигрантов сносят, а им предоставляется удобное жилье в новостройках на улице Багратиони (беженцы, вы унтерменши первой степени - вас селят в гетто, а экомигрантов в новостройки

Скоро тут припрутся еще строители - ведь по соседству с нами построят футбольный стадион (наконец-то, не прошло и шести лет) и автодром. Правда, какого класса, неизвестно. Но что не картинговая трасса будет - в этом сомнений нет. Наконец-то ущемленные недошумахеры найдут себе место самоуничтожения, а более-менее нормальные водители - шанс проверить машину на пределе.

Приятно, черт побери. А пока автодрома нет, Джип все еще актуален. Объеду на нем Грузию - и переквалифицируюсь в кольцевики.

Все еще не теряю надежду на возрождение Сааба. Я себе его обязательно куплю (здесь или за бугром), но хотелось бы, чтобы и марка жива была. Не подведи, я в тебя верю.

Вечером или завтра утром покажу, что называлось Адлией.
Tags: ІСКОННО!!!, Бєйте в фанфарьі да дуйтє в літаврьі, КАНОНИЧНО!, Мьі_достіґлі!
Subscribe

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments